domingo, 21 de setembro de 2014

Genus perde para o Atlético-AC e termina em 4º

O Genus se despediu da Série D do Brasileiro na tarde deste sábado, 20/09 no Arena da Floresta, em Rio Branco (AC) contra o Atlético Acreano. O time Grená perdeu por 1 a 0.

No primeiro tempo com as duas equipes desmotivadas sem empolgar os poucos torcedores que estiveram presentes, o jogo não saiu do zero a zero.

Na etapa final não demorou, para o Atlético abrir o placar, fazendo 1 a 0. O treinador Zé Francisco fez duas mudanças, João Paulo e Gabriel entraram mas não foi o suficiente para mudar a historia do jogo. Final de jogo, Atlético Acreano 1 x 0 Genus.

O time Grená encerrou sua participação na Série D, ainda na primeira fase, com 13 pontos ganhos, na 4ª colocação. Em 10 jogos, foram 4 vitórias, 1 empate, 5 derrotas.

Autor: Assessoria j. lima

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vem aí a Copa das Florestas

- Competição com aval da CBF e toda projetada pela nova direção da Federação Amazonense de Futebol (FAF);  - Data de início, 2ª quinzena de...