segunda-feira, 27 de outubro de 2014

Sub-16: três equipes classificadas para as semifinais

Em Porto Velho, o R-1 jogou sábado(25) e fez 4 a zeros no SC Genus. Com este resultado a equipe chegou aos 7 pontos e classificou-se para outra fase juntamente com o Rondônia EC. A partida aconteceu às 9h no DNA do futebol.

Já em Espigão do Oeste no mesmo dia, às 17h30min o EC Espigão em casa viu o Ariquemes FC abrir o placar, fechando os primeiros 40min em 1 a zero. Na segunda etapa o Espigão voltou mais disposto e empatou no início.

A partida já se encaminhava para o final, e o empate em 1 a 1 dava a classificação para o time azulino. Quando no último minuto (40min) o time vira para 2 a 1, chegando aos 8 pontos e classificando-se em primeiro lugar no grupo. Ariquemes FC ainda joga contra o Rolim de Moura em casa e fica a um empate para ser o quarto classificado.

Para as semifinais já classificados: REC, R-1 e Espigão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vem aí a Copa das Florestas

- Competição com aval da CBF e toda projetada pela nova direção da Federação Amazonense de Futebol (FAF);  - Data de início, 2ª quinzena de...