quarta-feira, 12 de outubro de 2016

O Canarinho voltou ao topo

Mais uma vez  o Brasil fez com o jogo se tornasse fácil. Apesar de muita chuva em Mérida - ah, vão dizer que estava ruim para os dois -, claro que sim. Mas a amarelinha tá sabendo se impor, com 7 minutos a bobeira do goleiro adversário, e o "menino" Gabriel Jesus já fazia o seu gol e de bela feitura.

Final do primeiro tempo somente este magrinho 1 a 0. Na segunda etapa, antes dos 10 minutos William fazia o segundo gol. Com os 2 a 0 em seu favor, o Brasil passou a administrar o resultado. Penso que, da nossa equipe de esportes somente quem acertou o placar foi Naldo Dias - eu arrisquei 3 a 0, Dalmo 2 a 1 e Wolney 4 a 0 -, o Canarinho volta ao seu lugar sagrado: o topo da classificação.