quarta-feira, 16 de novembro de 2016

Menina Olímpica e Fortaleza vencem e disputam final da 2ª fase do Cearense Feminino

Os dois jogos das semifinais da segunda fase do Campeonato Cearense Feminino foram disputados na última terça-feira (15) e definiram os dois finalistas: Menina Olímpica e Fortaleza repetirão a decisão da primeira etapa.

No primeiro duelo, no estádio Moraisão, em Maranguape, o Menina Olímpica ganhou do Juventus por 3 a 0. Vencedor da primeira fase, a equipe pode garantir o título do Estadual Feminino caso ganhe também a segunda fase.

Na sequência, no mesmo estádio, o Fortaleza venceu o Quixeramobim por 3 a 1, de virada, e selou vaga na decisão desta etapa do certame.

As duas equipes já duelaram na final da primeira fase da competição. Na ocasião, o Menina Olímpica levou a melhor e ganhou por 3 a 1.

A Diretoria de Competições da Federação Cearense de Futebol definirá data, horário e local da partida da segunda fase do Cearense Feminino em breve.

Assessoria de Comunicação da Federação Cearense de Futebol
imprensa@futebolcearense.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vem aí a Copa das Florestas

- Competição com aval da CBF e toda projetada pela nova direção da Federação Amazonense de Futebol (FAF);  - Data de início, 2ª quinzena de...