quinta-feira, 13 de julho de 2017

Sub-20: noite de belos gols no Aluizão

Dois jogos nesta quarta-feira,12, no Aluizão. Valendo os chamados jogos de volta do Sub-20, uma rodada dupla cheia de gols bonitos, de muita raça, vibração, suor e emoção. Enquanto isso pela Série A do brasileirão, tome jogo com placares mínimos e, alguns milionários atletas não "dando" uma carreira para seu ninguém.

Aqui no primeiro jogo via-se um Porto Club encarando pra valer ao Genus, com muitos atletas "cascudos",  p. ex. Gabriel Sarges (goleiro), Eduardo e Alemão (zagueiros), Marcão, Luan Fernando, Formiga, Israel, Caio Leite. O Genus abriu o placar cedo, logo aos 6' Luan Fernando. Aos 43' de falta Dilan deixou tudo igual. Na segunda etapa Formiga fez aos 7' e Israel fecho o placar em 3 a 1 já nos "descontos", como diria Iomar Pompeu.

No jogo de fundo: RSC X Real fizeram também um belo espetáculo, apesar da demora em entrar em campo por parte do rubro-negro do vale do Jamari. Se foi uma jogada psicológica por parte do time do Real, não sabemos. Na verdade houve até uma explicação por parte do Welves, camisa 10 que preferimos ficar com o que ele falou.

Bem, o Periquito partiu pra cima do Real, com gosto de gás. Para se ver com 30s (isso mesmo 30 segundos) de jogo o esperto Breno ao receber lançamento de Kelvin mandou para os fundos da rede defendida por Bruno goleiro do Real.

E só dava RSC, 5' após abertura do placar, de novo Breno(RSC) avançou pelo lado esquerdo de seu ataque e, com um detalhe - sem medo nenhum dos galalaus da defensiva do Real -, Jorge o capitão deu um carrinho, e carrinho na grande área é pênalti. Breno, sempre ele foi lá, goleiro para um lado e a bola no fundo das redes. Era o segundo do RSC e do Breno no jogo.

O Real estava assustado. Enquanto isso tome 1 a 0 pelo Brasil afora. O RSC recuou, foi cedendo terreno e cometendo faltas bobas quase na entrada da grande área. Uma delas Biscola bateu com força e o goleiro Matheus mandou a escanteio. Aos 34' nova falta em favor do Real, e nova oportunidade de gol. Quem foi bater essa falta? Claro, Biscola mais uma vez - desta feita, ele tirou da barreira e mandou no cantinho direito rasteiro do goleirão Matheus. RSC 2 x 1 Real.

Para a segunda etapa, o RSC já mudou o goleiro no intervalo. Era a volta do Sidney ao ninho, a toada era a mesma do final do primeiro tempo e, aos 38' o gol salvador do Real. Escanteio em favor do rubro-negro, Wellves(Real) cobrou na cabeça do zagueiro Jorge que só teve o trabalho de fazer o movimento correto e como um chute a gol, fez o 2 a 2.
(Clique para ampliar)

Pelo lado do RSC quero elogiar ao time todo. Que bela jogada foi essa de fazer rodada dupla, torcedor adorou. Já o rubro-negro tem várias peças nesse emaranhado de disputa; desde do goleiro ao ponta-esquerda. Pude rever e entrevistar Wellves, Biscola, o técnico do RSC. Muito boa a jornada esportiva..

Parabéns à todos!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Vem aí a Copa das Florestas

- Competição com aval da CBF e toda projetada pela nova direção da Federação Amazonense de Futebol (FAF);  - Data de início, 2ª quinzena de...